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Cay - Thé Turc

Le thé turc peut sembler être une boisson chaude ordinaire, mais il a un vaste passé culturel. C’est une boisson essentielle dans la vie des Turcs. Il est sain, a un effet calmant et est servi partout en Turquie.

Le thé est une boisson chaude avec au moins 5000 ans d'histoire, mais il est entré dans la culture turque avec un peu de retard. Pour de nombreux étrangers, le café turc est la première chose qui vient à leur esprit quand on parle de traditions. Ils apportent toujours leurs proches café turc, après une visite en Turquie. Toutefois, le thé a une plus grande place dans la culture turque. Le thé a de nombreuses façons de boire et de servir, mais, fondamentalement, il est ivre du matin au soir. Les petits déjeuners ne commencent pas avant le thé est sur la table, et après un bon dîner, tout le monde aime bien faite verre de thé en Turquie. Il n'était pas jusqu'à la 19ème siècle que le peuple turc a accepté de thé dans leur vie quotidienne et à la fin du siècle, ils ont même commencé à les cultiver. L'fondamentalement comme le symbole des débuts, les fins, de l'amitié et de l'hospitalité en Turquie. Tous les types de relations; le tout, à partir de la plupart des rencontres occasionnelles pour les plus formelles, commence avec du thé.

La Culture du thé en Turquie

Cette chaude et apaisante, la boisson peuvent être trouvés dans toutes sortes de cafés et de maisons en Turquie. Il y a même des endroits spéciaux où seul le thé est servi. Bien que ces lieux sont nommés d'après le café comme "Kahve" ou "Kahvehane", ils ont souvent servir, principalement parce qu'il est moins cher et plus facile à trouver que le café. ces lieux sont dans presque tous les quartiers, en plus des plages, dans des lieux de villégiature. Il y a aussi une partie essentielle de turc de la cuisine. Le thé est faite quand un client est à venir, ou il y a un rassemblement d'amis ou de la famille. En outre, il est fait pour les gens qui viennent à sa maison pour le travail, comme un plombier, d'un nettoyant ou d'un constructeur d'une certaine sorte. Thé indique l'acceptation et les bonnes actions des gens. Si vous visitez la maison de quelqu'un en Turquie et pas offert le thé, vous devriez être inquiet sur les intentions de vos hôtes.

- Thé turc est " Cay’. ‘Cay’ est d'origine Chinoise, mais il est utilisé dans la vie quotidienne, comme si c'est le turc. Il est également utilisé dans l'Indie et le Japonais, aussi.

- Thé turc spéciales théières. Ils ont deux parties: La partie supérieure, la plus petite et la plus faible, plus grande. Le processus commence par l'ébullition de l'eau. Ensuite, il continue à mettre de l'herbe à la partie supérieure de la théière et ajouter de l'eau bouillante. Vous devez également ajouter de l'eau à celui ci-dessous et laissez bouillir. Par la suite, vous devez attendre que le processus nommé "demlenmek" qui signifie que le processus de l'herbe, donnant une couleur rouge foncé à l'eau.

- Il y a plusieurs façons de servir le thé, mais il y a des tulipes en forme de verres transparents spécialement fait pour boire du thé turc. Ils ont également correspondant peu assiettes et cuillères à café.

- Après le processus est terminé et la couleur de l'eau dans le haut du pot est de couleur rouge foncé, votre thé est prêt à servir. Vous devez verser un peu de couleur de l'eau dans le verre et ajouter de l'eau bouillie. Le plus coloré de l'eau, de la plus intense de votre thé sera.

- Turque gens, en général, servir le thé avec deux morceaux de sucre. Si certains peuple turc n'utilisez pas de sucre pour déguster le thé à mieux, certaines personnes trouvent que le goût très fort et ajouter encore plus de sucre.

- Les thés est certainement un culturel essentiel en Turquie. En outre, il a de nombreux avantages pour la santé. Le thé est consommé après le repas, car cela aide le processus de la digestion. En outre, il est bon pour le coeur et les vaisseaux sanguins. Il a également un effet calmant. Par conséquent, le peuple turc boire quand on est en colère, nerveux ou anxieux.

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